科研費 2022年度 国際共同研究加速基金(国際共同研究強化(A))の公募について

2022年度 国際共同研究加速基金(国際共同研究強化(A))、の公募要領が発表されました。
応募される方は、下記ページで公募要領及び申請書式をご確認の上、期日までに必要な手続きをおこなってください。

尚、所属長の承認が必要となりますので、「応募承認願」を以下よりダウンロード頂き、所属長の承認を得た上で、日吉学術研究支援課(来往舎)科研担当までお送りください。

令和2022年度科学研究費助成事業-科研費-

申請される方は、8月8日(月) までに、申請書類のPDFを、
日吉学術研究支援課 ras-hiyoshi(at)adst.keio.ac.jp までお送りください。

• メールアドレスの(at)は@に変換して下さい。