KGRIスタートアップ研究補助金等のご案内【応募期間延長】

慶應義塾大学グローバルリサーチインスティテュート(KGRI)から研究補助金応募期間延長の案内がありましたのでお知らせします。

KGRIスタートアップ研究補助金等のご案内【応募期間延長】

慶應義塾大学グローバルリサーチインスティテュート(KGRI)は、世界に開かれた学際的研究を推進する義塾のプラットフォームです。

この度、KGRIでは以下の研究補助金の募集を開始いたします。

1. KGRI スタートアップ研究補助金    2,000千円×2件
  2. KGRI プレ・スタートアップ研究補助金  300千円×10件

応募締切

2020年5月25日(月)正午
(5/1から5/25に変更しました。)

国際・学際的な研究プロジェクトの立ち上げを目指す塾内研究者を対象にした補助金です。学部横断的なプロジェクトを歓迎します。

応募資格、締切、応募方法等の詳細はチラシをご覧ください。
募集要綱は、以下Keio Boxでご覧いただけます。